BANDARLAMPUNG – (PeNa), Ikatan Keluarga Bank Lampung (IKBL) mengadakan acara silaturahmi dan pengarahan untuk memperkuat hubungan serta merancang program kerja di Kantor Pusat PT Bank Lampung, Jl. Wolter Monginsidi No. 182, Bandar Lampung, Senin (26/8/2024).
Acara ini dihadiri oleh jajaran direksi PT Bank Lampung, Ketua IKBL yang baru, Desiyanti MahdinYusuf, Wakil Ketua IKBL, Dian Ahmad Jahri, serta istri pimpinan divisi, klaster, dan unit kerja di lingkungan PT Bank Lampung.
Desiyanti MahdinYusuf, sebagai Ketua IKBL yang baru, diperkenalkan kepada para peserta. Selain itu, Dian Ahmad Jahri, sebagai Wakil Ketua, juga diperkenalkan untuk memperkuat sinergi dan kerja sama di antara anggota IKBL.
Dirut Utama PT Bank Lampung yang juga menjadi Pembina IKBL memberikan pengarahan tentang pentingnya peran IKBL dalam mendukung kegiatan sosial dan ekonomi di Lampung. Jajaran direksi PT Bank Lampung yang bertindak sebagai Penasehat IKBL juga memberikan pandangan dan masukan untuk memperkaya program kerja IKBL.
Pertemuan ini membahas beberapa agenda utama, termasuk persiapan pembukaan galeri IKBL di Sekretariat IKBL yang akan menampilkan produk-produk UMKM binaan PT Bank Lampung, kegiatan bakti sosial, dan rencana sunatan massal pada peringatan HUT IKBL ke-25 di bulan Desember 2024.
Desiyanti MahdinYusuf berharap program kerja IKBL ke depan dapat memberikan manfaat lebih luas bagi masyarakat Lampung melalui kegiatan sosial dan pemberdayaan ekonomi.
“Kami berkomitmen untuk menjadikan IKBL sebagai wadah yang tidak hanya mempererat hubungan keluarga besar Bank Lampung, tetapi juga berperan aktif dalam memajukan kesejahteraan masyarakat Lampung,” ujarnya.
Acara diakhiri dengan sesi koordinasi antara ketua, wakil ketua, dan seluruh anggota IKBL, membahas detail pelaksanaan program-program yang telah direncanakan.
Pertemuan ini diharapkan menjadi langkah awal yang positif untuk mewujudkan tujuan IKBL yang lebih bermanfaat dan berkelanjutan.






