Polres Pesawaran Khitankan Puluhan Anak Di Hari Jadi Ke-3

PESAWARAN-(PeNa), Bhakti Sosial Polres Pesawaran dilakukan dengan mengkhitankan 49 anak dan membagikan santunan di Desa Pujorahayu Kecamatan Negeri Katon pada Minggu (23/12).
Kapolres Pesawaran AKBP Popon Ardianto Sunggoro mengatakan bahwa bhakti sosial tersebut merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Hari jadi Polres Pesawaran yang ke-3.
“Bhakti sosial yang dilaksanakan oleh Satresnarkoba pada Minggu (23/12) merupakan salah satu rangkaian peringatan hari jadi Polres Pesawaran yang ketiga, ” kata dia, Senin (24/12).
Menurutnya, rangkaian kegiatan lain juga akan dilaksanakan guna memperingati hari jadinya.
“Untuk sementara kita lakukan bhakti sosial khitanan massal yang diikuti 49 anak di Desa Pujorahayu Kecamatan Negeri Katon. Selain itu ada juga pembagian santunan, ” ujar dia.
Ditegaskan, kegiatan bhakti sosial kepada masyarakat di Kabupaten Pesawaran tidak harus dengan momentum apapun. Karena, kegiatan tersebut selalu dilaksanakan secara rutin oleh jajaran Polres Pesawaran.
“Sebenarnya giat bhakti sosial dilakukan bukan hanya ada momentum saja. Polres Pesawaran senantiasa melakukan kegiatan sosial dalam rangka memberikan manfaat dan membantu  meringankan beban hidup masyarakat. Kita ada giat Polisi peduli rumah ibadah, Polisi peduli kesehatan dan banyak lagi yang secara rutin dilaksanakan, ” tegas dia. PeNa-spt.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *