
BANDARLAMPUNG-(PeNa), Perkataan “Meski saya pindah tugas ke Kepulauan Riau (Kepri), tetapi jiwa saya pernah ada di Satuan Brimob Polda Lampung”, mengiringi acara pisah sambut Komandan Satuan Brimob Polda Lampung, yang di gelar di Lapangan Markas Brimob Polda Lampung, pada Sabtu (23/9) pagi.
Demikian disampaikan mantan Komandan Satuan Brimob Polda Lampung, Kombes Pol Imam Santoso yang akan menempati tugas barunya di Riau.“Meski pun saya pindah tugas ke Riau, namun jiwa saya pernah ada disini,” kata dia.
Menurut Imam Santoso, selama tiga tahun setengah menjalankan tugas bersama seluruh personel di Satuan Brimob Polda Lampung dengan dedikasi, loyalitas dan semangat yang tinggi, semua bisa dilaksanakan dengan baik. Dalam pelaksaan tugas tersebut, tentunya ada kesalahan baik yang di sengaja atau yang tidak disengaja. “Untuk itu, baik secara pribadi, kedinasan dan kekeluargaan saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Percayalah, apa yang saya lakukan untuk memajukan Satuan Brimob Polda Lampung,” ujarnya.
Pesannya, pertahankan apa yang sudah dicapai bersama. Dukung Kombes Pol. Donyar Kusumadji dalam melaksanakan tugas memimpin Satuan Brimob Polda Lampung menjadi lebih maju lagi. “Saya pindah ke Kepri jadi bisa dekat dengan keluarga saya, namun saya akan tetap memantau dan memperhatikan kinerja Satuan Brimob Polda Lampung, karena jiwa saya pernah ada disini,” tegasnya.
Sementara itu, Dansat Brimob Polda Lampung, Kombes Pol. Donyar Kusumadji menuturkan, sebagai manusia terpilih anggota Brimob harus bisa melaksanakan tugasnya dengan tulus dan ikhlas.”Percayalah, dengan begitu kita bisa profesional dan menjadi yang terbaik,” kata dia. PeNa-obi.






