Halal Bihalal Pemkot Bandarlampung: 21 Orang OPD Berangkat Umroh

BANDARLAMPUNG (PeNa) – Pemerintah Kota (Pemkot) Bandarlampung menggelar Apel Pagi pada hari pertama masuk kerja setelah libur Lebaran bersama.

Kegiatan ini dilaksanakan di halaman Gedung Pelayanan Satu Atap Pemerintah Kota Bandarlampung dan dirangkai dengan acara Halal Bihalal 1445 H, dihadiri oleh seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) Kota Bandarlampung.

Bacaan Lainnya

Acara ini dihadiri oleh Walikota Bandarlampung Eva Dwiana, Wakil Walikota Dedi Amrullah, Kapolresta Kombes Pol Abdul Waras, Anggota DPRD Kota Bandarlampung Yuhadi dari fraksi Golkar, serta Kepala OPD dan 20 Camat.

Dalam suasana lebaran yang hangat, Bunda Eva Dwiana bersalaman dengan ribuan ASN yang sebelumnya mengikuti apel setiap Senin pagi.

Halal Bihalal ini dihadiri oleh lebih dari 8000 Aparatur Sipil Negara, tenaga kontrak, dan seluruh tim satuan tugas di lingkungan Pemkot Bandarlampung.

Walikota Bandarlampung menekankan pentingnya menjaga kebersamaan yang telah dibangun, terutama sebagai pelayan masyarakat Kota Bandarlampung.

Eva Dwiana menekankan pentingnya kesungguhan dalam melayani tanpa pamrih.

“Manusia berada dalam tempat yang penuh dengan kesalahan, namun kita harus berusaha untuk tidak memutus tali silaturahmi di antara sesama PNS. Mari kita jaga tali persaudaraan di lingkungan kerja masing-masing,” ungkapnya.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bandarlampung Eva Dwiana memberikan kesempatan umroh bagi OPD, dan sebanyak 21 orang berhasil mendapatkan kesempatan tersebut.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *