Kombes Pol Wirdo Nefisco Nitip Pesan Kepada Kapolres Bandarlampung

BANDARLAMPUNG-(Pena), Kombes Pol Wirdo Nefisco titip pesan kepada Kapolresta Bandarlampung AKBP Yan Budi Jaya melanjutkan tugas pengamanan pertandingan Sepak Bola Liga I.
Hal tersebut disampaikan mantan Kapolres Bandarlampung Kombes Pol Wirdo Nefisco usai pelaksanaan Serah Terima Jabatan (Sertijab) di  Gedung Graha Wiyono Siregar (GWS), Markas Polda Lampung,  Senin (18/11/2019) pagi.
“Terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung kinerja saya, semala menjabat sebagai Kapolresta Bandarlampung. Banyak pesan dan kesan selama saya bertugas disini khususnya, dalam pengamanan event-event Nasional salah satunya, pertandingan Sepak Bola Liga I, di Stadion Sepak Bola PKOR Way Halim, Kota Bandarlampung,” kata Wirdo Nefisco.
Dalam tugas pengamanan event Nasional tersebut, lanjut Wirdo Nefisco, merupakan tugas yang membagakan karena event berlangsung aman dan lancar, tanpa ada kendala.
“Semoga saja keberhasilan itu, bisa dilanjutkan oleh Kapolresta Bandarlampung yang baru, karena dalam agendanya masih ada tiga pertandingan Sepak Bola Liga I yang akan digelar di Stadion Sepak Bola PKOR Way Halim, Kota Bandarlampung,”pesannya.
Sementara Kapolresta Bandarlampung AKBP Yan Budi Jaya mengatakan, dalam melaksanaan tugas sebagai Kapolresta Bandarlampung yang pertama akan melaksanakan seluruh program Kapolri, salah satunya program manajemen media.
“Saya mengharapkan kepada seluruh awak media untuk selalu bersinergi dan mendukung kinerja Polresta Bandarlampung, dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif. Saya siap, selama 24 jam. Ruangan saya selalu terbuka untuk awak media. Mengenai event Nasional (pertandingan Sepak Bola Liga I), saya siap melanjutkannya,” ungkap Yan Budi Jaya.
Oleh: obin

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *