Pembukaan Turnamen Sepak Bola dan Voli HUT ke-79 Korps Marinir

PESAWARAN – (PeNa), Turnamen sepak bola dan voli dibuka resmi oleh Brigif 4 Marinir/BS. Pembukaan dilakukan oleh Pasintel Brigif 4 Mar/BS Letkol Mar Victor Penpada S.E., mewakili Kolonel Mar Supriadi Tarigan S.I.P., M.M.

Acara ini berlangsung di lapangan sepak bola Mako Brigif 4 Mar/BS, Piabung, Ds. Sanggi, Kec. Padang Cermin, Kab. Pesawaran-Lampung, pada Jumat (01/11/2024).

Bacaan Lainnya

Dalam sambutannya, Letkol Mar Victor menyampaikan, “Turnamen ini merupakan bagian dari peringatan HUT ke-79 Korps Marinir.” Ia menekankan bahwa kegiatan ini bertujuan meningkatkan semangat olahraga di Lampung. Selain itu, turnamen ini juga memupuk kebersamaan untuk menemukan bakat-bakat baru di bidang sepak bola.

Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat silaturahmi antar pemain dan masyarakat. “Melalui turnamen ini, kita dapat membina bakat pemain muda untuk meningkatkan prestasi sepak bola di Lampung,” tambah Victor.

Turnamen resmi dimulai dengan tendangan pertama oleh Pasintel, menandakan awal kompetisi penuh semangat. Pertandingan pertama mempertemukan Club Porsal melawan Smanda Ciringin. Kedua tim diharapkan menampilkan penampilan terbaik dan menjunjung tinggi nilai fair play.

Semoga pertandingan ini berjalan lancar dan mempererat ikatan Korps Marinir, khususnya Brigif 4 Mar/BS, dengan masyarakat Lampung.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.