TULANG BAWANG-(PeNa), Gelaran pesta rakyat guna meriahkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Tulang Bawang ke-22 dilangsungkan di Taman Wisata Cakat Raya, Kampung Menggala Kecamatan Menggala Timur, Kamis (14/03).
Dikegiatan tersebut, Pemerintah daerah (Pemda) Kabupaten Tulang Bawang menghadirkan beberapa artis ibu kota yang sudah menasional. Diantaranya, Via Vallen dan Grub Band Hijau Daun.
Sebelum acara dimulai, Bupati Tulang Bawang Winarti menyempatkan membagikan hadiah, piala dan piagam kepada para pemenang lomba yang diadakan beberapa waktu lalu.
“Pemerintah ada untuk rakyat dan hadir untuk rakyat, mulai dari Pemerintah Pusat, Provinsi, Kabupaten, Kampung hingga dunia usaha berkomitmen membangun Tulang Bawang tercinta, hal ini dapat dilihat dari kinerja selama ini, yakni selalu memberikan yang terbaik untuk rakyat Tulang Bawang,” kata Winarti.
Pesta rakyat tersebut berlangsung sangat meriah, ribuan pengunjung dari beberapa kampung terdekat tumpah ruah memenuhi pusat kegiatan pestanya.
Saat Via Vallen menyanyikan lagu diatas panggung, Winarti pun ikut nyanyi bersamanya dengan bergoyang menghibur masyarakat yang hadir. PeNa-edi.






