TANGGAMUS-(PeNa) Mahasiswa sekolah tinggi ekonomi dan bisnis islam (STEBI) Tanggamus lampung mengikuti kegiatan Indonesian Beaches On The Air (IBOTA) dan Beaches On The Air (BOTA)
Kegiatan yang dilaksanakan oleh ORARI Pringsewu di pantai Terbaya Kotaagung Tanggamus, minggu (31/7/2022)
Beberapa mahasiswa STEBI Tanggamus Lampung sangat antusias dalam mengukuti kegiatan tersebut.
Yuni Riska mahasiswa STEBI Tanggamus Lampung salah satu yang mendapat kesempatan mengikuti kegiatan menyampaikan bahwa kegiatan yang di laksanakan di pantai Terbaya merupakan bentuk atau salah satu cara dalam memperkenalkan potensi wisata yang ada diwilayah tersebut.
Dengan demikian sektor pariwisata dimungkinkan untuk dapat menambah APBD kabupaten setempat.
Apa lagi jika semua sektor nya yang berkaitan dengan pariwisata bisa terekspose seluruh nya,seperti budaya lokal yang tidak kalah menarik.
“Kegiatan hari ini salah satu bentuk memperkenalkan wisata yang ada di daerah Kotaagung, dimana kegiatan ORARI ini juga menghubungkan berbagai daerah di Nusantara” Ujarnya (Dau/Op)






